Corsi HACCP Online riconosciuti legalmente

I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004

Potrai seguire il corso quando e come vuoi tutto completamente online, tramite PC, smart-phone, smart-tv e tablet! Avrai sempre a disposizione il nostro supporto e molto semplicemente otterrai il tuo attestato valido per ogni tua necessità professionale!

Ottieni il tuo attestato in 4 semplici passaggi

I Corsi disponibili

CODICE TITOLO SCHEDA ORE PREZZO  
 HACCP9  CORSO HACCP PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI Clicca qui  8  15€ + iva
 HACCP19  CORSO HACCP PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI Clicca qui  14  25€ + iva  
 HACCP11  CORSO HACCP PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE Clicca qui  20  30€ + iva  
HACCPOK SERVIZIO PER AVERE IL MANUALE HACCP COMPLETO PIU’ 2 CORSI HACCP ONLINE Clicca qui 199€ + iva

Non sai quale corso scegliere? Ti aiutiamo noi!

Devi scegli il corso in base al tuo profilo professionale come descritto di seguito:

  1. Addetti che non manipolano alimenti quali camerieri, sommelier, promoter, addetti alla sola somministrazione nelle mense, personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura
  2. Addetti che manipolano alimenti quali: 
    • Pasticceri e cuochi;
    • Addetti all’industria conserviera;
    • Personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
    • Produttori di gelato artigianale;
    • Addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca,pastifici;
    • Addetti ai bar, tavola calda;
    • Addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
    • Addetti stabilimenti di prodotti d’uovo, gastronomici e dolciari;
    • Addetti lavorazioni prodotti da forno;
    • Addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
    • Addetti ai caseifici;
    • Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
    • Addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie,ecc.).
  3. Responsabile industria alimentare per titolari e responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonchè personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo 

Informazioni  

Per richiederci qualsiasi informazione,  lo si può fare anche attraverso il seguente modulo di contatto, dove saremo sempre lieti di risponderti:

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