Corsi HACCP Online riconosciuti legalmente

I nostri corsi Online di HACCP sono sostitutivi del libretto sanitario e rilasciano attestati validi in tutte le regioni italiane ed in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con D.lgs 206/2007 e sono validi per ogni settore alimentare essendo normati ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004

Potrai seguire il corso quando e come vuoi tutto completamente online, tramite PC, smart-phone, smart-tv e tablet! Avrai sempre a disposizione il nostro supporto e molto semplicemente otterrai il tuo attestato valido per ogni tua necessità professionale!

Ottieni il tuo attestato in 4 semplici passaggi

I Corsi completi disponibili

CODICETITOLOSCHEDAOREPREZZO 
 HACCP9 CORSO HACCP PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI Clicca qui

 8 15€ + iva
 HACCP19 CORSO HACCP PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI Clicca qui

 14 25€ + iva
 HACCP11 CORSO HACCP PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE Clicca qui

 20 30€ + iva

 Gli aggiornamenti disponibili (Fruibili esclusivamente da chi è in possesso del patentino non ancora scaduto)

CODICETITOLOSCHEDAOREPREZZO 
 HACCPAGG9AGGIORNAMENTO HACCP PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI (Valido solo se il precedente patentino non è ancora scaduto)Clicca qui

4 15€ + iva
 HACCPAGG19AGGIORNAMENTO HACCP PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI (Valido solo se il precedente patentino non è ancora scaduto)Clicca qui

8 25€ + iva
 HACCPAGG11AGGIORNAMENTO
HACCP PER RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE (Valido solo se il precedente patentino non è ancora scaduto)
Clicca qui

12 30€ + iva

Non sai quale corso scegliere? Ti aiutiamo noi!

Devi scegli il corso in base al tuo profilo professionale come descritto di seguito:

  1. Addetti che non manipolano alimenti quali camerieri, sommelier, promoter, addetti alla sola somministrazione nelle mense, personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura
  2. Addetti che manipolano alimenti quali: 
    • Pasticceri e cuochi;
    • Addetti all’industria conserviera;
    • Personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
    • Produttori di gelato artigianale;
    • Addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca,pastifici;
    • Addetti ai bar, tavola calda;
    • Addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
    • Addetti stabilimenti di prodotti d’uovo, gastronomici e dolciari;
    • Addetti lavorazioni prodotti da forno;
    • Addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
    • Addetti ai caseifici;
    • Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
    • Addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie,ecc.).
  3. Responsabile industria alimentare per titolari e responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonchè personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo

Per conoscere le scadenze di validità degli attestati Haccp per ogni regione clicca qui

Informazioni  

Per richiederci qualsiasi informazione,  lo si può fare anche attraverso il seguente modulo di contatto, dove saremo sempre lieti di risponderti:

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